主页
社员
资料库
角色
技能
剑士
浪人
弓师
枪兵
战士
牧师
盗贼
法师
画师老爹们
声优老妈们
 

剑士

常规技能 (20)

ID 动画 技能名称 属性 效果 Priority No. of Actions
401001
斩击 [单体, 1.0]
1
401002
V型斩击 [单体, 0.8*2]
1
401003
十字刀锋 [单体, 0.8*2]
1
401004
强力击 [单体, 1.7]
1
401005
二连击 [单体, 0.8*2]
1
401006
炎刃 火属性 [单体, 0.9*2 ]
1
401007
圣罚 光属性 [单体, 1.8 ]
1
401008
肆虐 [单体, 1.7, 30% chance 物攻下降]
1
401009
龙牙 暗属性 [单体, 0.9*2 ]
1
401010
神圣剑 光属性 [纵列, 0.9 , 5% chance 眩晕]
1
401101
力量十字 [单体, 0.85*2]
1
401102
炎V斩 火属性 [单体, 0.85*2 ]
1
401103
霜刃 水属性 [单体, 0.85*2 ]
1
401104
罪恶收割 [单体, 0.9*3]
1
401105
肆虐大气 风属性 [单体, 2.0 ]
1
401106
大地惩戒 地属性 [单体, 2.0 ]
1
401107
龙之血 [单体, 1.25*2]
1
401108
闪光剑 光属性 [单体, 2.1 ]
1
401109
暗惩 暗属性 [单体, 2.1 ]
1
401110
勇气上升 [Buff, 己方, 全体, 0.0, 5% chance 物攻上升 (+20%, 2回合)]
[纵列, 1.45]
1

专属技能 (64)

ID 动画 技能名称 角色 属性 效果 Priority No. of Actions
401501
莫妮卡流神圣剑 莫妮卡 光属性 [纵列, 0.88 , 40% chance 眩晕]
1
401504
纯洁誓约之剑 萝丝 光属性 [纵列, 3.3 , 5% chance 眩晕]
1
401506
灾祸刀锋 依蕾涅 [单体, 1.0*3, 5% chance 眩晕]
1
401509
闪电贼鸥 安洁莉卡 [单体, 2.0]
Fast 1
401512
勇猛飓风 赫尔密涅 [2x2, 0.6*2, 5% chance 物攻下降]
1
401513
能量之力 赛丽雅 地属性 [横列, 0.95 ]
1
401514
闪耀驱动 诺埃米 火属性 [纵列, 1.6*2 , 30% chance 物攻下降]
1
401515
主宰 地属性 [2x2, 0.55*2 , 5% chance 物防下降]
1
401516
统一 阿库娅 水属性 [2x2, 0.9*2 , 5% chance 魔攻下降]
1
401517
雷夫尔德 蕾欧娜 光属性 [单体, 2.8 , 必中]
1
401518
雷迅 风属性 [横列, 1.35*2 , 10% chance 瘫痪]
1
401519
孤狼征战 艾露莎 暗属性 [2x2, 1.7*2 , 5% chance 致盲]
1
401520
白耀光 芙蕾德莉卡 光属性 [纵列, 2.0 , 必中]
1
401521
诺瓦利斯 苍蔷薇 [单体, 4.8, 远程, 必中]
1
401522
高级照明弹 阿妮爱丝 火属性 [2x2, 2.2 ]
1
401523
毒刺 娜迪吉 水属性 [单体, 2.5 , 20% chance 致毒]
1
401524
毁灭 莉朵 火属性 [全体, 200 伤害 ]
[单体, 5.3 ]
1
401525
须佐能王 樱花 光属性 [全体, 1.6 , 10% chance 眩晕]
1
401526
圣斗士 阿列克夏 光属性 [单体, 1.05*3 ]
1
401527
弗莱尔剑舞 卡萝尔 [纵列, 0.75*5, 20% chance 致毒]
1
401528
梅尼尔瓦标的 利维尔 风属性 [Buff, 自身, 单体, 0.0 , 30% chance 魔防上升 (+20%, 2回合)]
[纵列, 0.75*3 ]
1
401529
因果交错 诺玛德雅 光属性 [全体, 0.0 , 20% chance 物防下降]
[全体, 0.0 , 20% chance 魔防下降]
[全体, 2.4 ]
Fast 1
401530
世界纵横 萝丝 光属性 [Buff, 自身, 单体, 0.0 , 20% chance 物攻上升 (+20%, 2回合)]
[4个目标, 3.0 , 必中]
[Buff, 己方, 全体, 0.0 , 30% chance 物防上升 (+20%, 2回合)]
1
401531
海伯利昂之剑 莫妮卡 [横列, 1.9, 5% chance 瘫痪]
1
401532
共鸣弗雷次马尔 特萝瓦纽 光属性 [Buff, 己方, 全体, 0.0 , 20% chance 魔防上升 (+20%, 2回合)]
[2x2, 2.0 ]
1
401533
闪耀黑暗 基士莱茵 光属性 [纵列, 1.5 , 10% chance 瘫痪]
[横列, 1.3 , 10% chance 眩晕]
1
401534
恶魔的饶舌 夏洛特 风属性 [3个目标, 0.0*4 , 必中]
[Same Target, 3个目标, 3.3 , 90% chance 瘫痪, 10% 即死]
1
401535
修罗囃子 [横列, 1.25*2, 10% chance 眩晕]
1
401536
库欧利亚之剑 诺埃米 风属性 [全体, 1.7 , 必中]
1
401537
奔狼突击 艾露莎 [4个目标, 2.8, 远程, 150% 对属性]
Fast 1
401538
红华 千夏 火属性 [纵列, 1.55*2 ]
[Heal, 己方, 单体, 0.76 , 远程]
1
401539
幸运一闪 薇薇安妮 光属性 [单体, 2.4 ]
1
401540
奴隶统治 赛丽雅 风属性 [全体, 1.5 , 远程]
1
401541
红宝石怒焰 维克多瓦尔 火属性 [横列, 1.75 , 20% chance 灼伤]
[单体, 1.95 , 20% chance 灼伤]
1
401542
法提斯闪击 法提丝 风属性 [2个目标, 0.91*4 , 15% chance 眩晕]
1
401543
点燃 安洁莉卡 火属性 [2x2, 1.1 ]
[Different Target, 2x2, 1.1 ]
Fast 1
401544
卡农 萝丝 暗属性 [3个目标, 4.0 , 必中]
[Buff, 自身, 单体, 0.0, 必中, 100% chance 防御提升 (+15%, 2回合)]
[代价 10%]
1
401701
暗黑誓约之剑 魔骑士 暗属性 [4个目标, 2.3 , 必中]
1
401702
肥皂咖喱棒 莫妮卡【水着】 水属性 [3个目标, 2.5 , 15% chance 防御下降]
1
401703
米斯特里欧冲浪 阿妮爱丝【水着】 水属性 [横列, 1.45*2 ]
1
401704
无勾世界 萝丝【水着】 水属性 [全体, 2.6 , 25% chance 防御下降]
1
401705
赛博潜泳者 莉朵【水着】 水属性 [全体, 200 伤害 , 远程]
[3个目标, 3.4 , 远程]
1
401706
卢恩圣剑 圣骑士 [全体, 2.3, 远程, 必中, 120% 对属性]
1
401709
魅惑源泉 诺玛德雅【浴巾】 风属性 [全体, 0.0 , 10% chance 眩晕]
[全体, 0.0 , 10% chance 瘫痪]
[全体, 2.4 ]
Fast 1
401710
汤焰之野狼 艾露莎【浴巾】 风属性 [全体, 1.35*2 , 20% chance 防御下降]
Fast 1
401711
红叶 莉丝【浴巾】 火属性 [2x2, 1.8 ]
1
401712
绷带攻击 薇薇安妮【万圣】 暗属性 [2x2, 1.7 , 10% chance 瘫痪]
1
401713
奥丁之剑 莫妮卡【新春】 光属性 [全体, 2.6 ]
[Buff, 己方, 单体, 0.0 , 远程, 100% chance 攻击提升 (+15%, 2回合)]
1
401714
白色闪光 阿列克夏【圣诞】 光属性 [2x2, 2.3 , 20% chance 魅惑]
1
401715
秘剑·柴舟 毛【情人节】 地属性 [横列, 2.0 , 10% chance 眩晕]
[单体, 1.4 ]
Fast 1
401716
黄金之剑 基士莱茵【情人节】 光属性 [2x2, 1.25 , 15% chance 魅惑]
[Same Target, 2x2, 1.25 , 15% chance 诅咒]
1
401717
苍蔷薇风暴 法娜丽尔【春色】 光属性 [Buff, 己方, 全体, 0.0 , 远程, 20% chance 攻击提升 (+15%, 2回合)]
[单体, 2.85*2 , 远程, 必中]
[全体, 0.0 , 远程, 20% chance 防御下降]
1
401718
白星长相思 莫妮卡【花嫁】 火属性 [3个目标, 2.8 , 远程]
[单体, 4.1 , 远程, 20% chance 眩晕]
1
401719
惊喜四 维克多瓦尔【花嫁】 风属性 [2x2, 1.3 , 15% chance 瘫痪]
[2x2, 1.3 , 15% chance 瘫痪]
1
401720
流浪者之歌 夏洛特【水着】 水属性 [3个目标, 1*4 伤害 , 必中]
[Same Target, 3个目标, 3.3 , 90% chance 魅惑, 10% 即死]
1
401721
捷格舞曲 萝丝【水着】 水属性 [4个目标, 3.5 , 必中]
[Buff, 自身, 单体, 0.0, 必中, 100% chance 防御提升 (+15%, 2回合)]
[代价 10%]
1
401722
草莓之吻 莱莉亚【水着】 水属性 [单体, 1.35*2 , 10% chance 魅惑]
1
401723
环绕咏叹调 剑圣 [Heal, 自身, 单体, 0.75, 治愈, 0.1% skill_effect.ROSE]
1
401801
要开始了哟! 史蒂芬 [单体, 1.15*3]
1
401802
万事俱备! 史蒂芬 [单体, 1.2*3, 25% chance 眩晕]
1
401803
无形之剑 库珥修 风属性 [3个目标, 3.0 ]
1
401804
百人一太刀 库珥修 风属性 [Buff, 自身, 单体, 0.0 , 30% chance 攻击提升 (+15%, 2回合)]
[全体, 2.55 , 远程, 20% chance 防御下降]
1
401805
快点把这些氧元素送过去! 红细胞 火属性 [2x2, 2.2 , 5% chance 眩晕]
1
401806
可不能在撒娇了呢! 红细胞 火属性 [Buff, 自身, 单体, 0.0 , 30% chance 物攻上升 (+20%, 2回合)]
[3个目标, 3.35 , 10% chance 眩晕]
1

活动技能 (25)

ID 动画 技能名称 属性 效果 Priority No. of Actions
401601
魔暗炎斩 暗属性 [横列, 1.05 ]
1
401602
风破刃 [2x2, 0.75*2]
1
401603
骑龙击 [2x2, 1.25]
[单体, 0.0, 远程, 10% chance 致盲 瘫痪 致毒]
1
401901
痕白十字 光属性 [单体, 1.7 ]
1
401902
爱心一击 [单体, 0.7*3, 30% chance 魅惑]
1
401903
横切 [横列, 0.75]
1
401904
茸茸一击 [单体, 0.8*2, 10% chance 魔防下降 物防下降]
1
401905
斩玉 [单体, 0.95*2]
1
401906
野蛮冲撞 地属性 [单体, 1.7 , 20% chance 致盲]
1
401907
圣诞快乐! 光属性 [横列, 0.8 , 15% chance 魔防下降 物防下降]
1
401908
落水斩 [单体, 0.7*3, 25% chance 魅惑]
1
401909
樱花散华 光属性 [横列, 0.8 , 15% chance 物攻下降]
1
401910
银河刃 水属性 [单体, 0.95*2 ]
1
401911
剑技·汤走 [2x2, 0.75]
1
401912
雪斩 光属性 [纵列, 1.0 , 15% chance 冰冻]
1
401913
蔷薇绘 [3个目标, 1.15]
1
401914
闪烁锋芒 [横列, 0.83*2]
1
401915
银河刃(2.0) 水属性 [单体, 1.3*2 ]
1
401916
斩玉(2.0) [单体, 1.25*2]
1
401917
剑技·汤走 [2x2, 1.55]
1
401918
暖暖爱心派 火属性 [单体, 2.8 , 30% chance 魔攻下降]
1
401919
神乐闪斩 光属性 [Buff, 自身, 单体, 0.0 , 20% chance 物攻上升 (+15%, 1回合)]
[纵列, 2.2 ]
1
401920
剑技·汤走 [2x2, 2.0]
1
401921
野蛮冲撞(2.0) 地属性 [单体, 2.75 , 40% chance 致盲]
1
401922
樱花散华 光属性 [横列, 2.3 , 15% chance 物攻下降]
1

created by bamboo3250
Contact: kanpanitools@gmail.com