ホーム
会社員
資料室
社員
スキル
ファイター
ローニン
アーチャー
ソルジャー
ウォリアー
クレリック
ローグ
マジシャン
イラストレーター
キャスト
 

ファイター

一般スキル (20)

ID 動画 名前 属性 効果 Priority No. of Actions
401001
スラッシュ [単体, 1.0]
1
401002
Vスラッシュ [単体, 0.8*2]
1
401003
クロスエッジ [単体, 0.8*2]
1
401004
パワースラッシュ [単体, 1.7]
1
401005
ダブルスラッシュ [単体, 0.8*2]
1
401006
フレイムエッジ [単体, 0.9*2 ]
1
401007
ホーリーパニッシュ [単体, 1.8 ]
1
401008
レイジング [単体, 1.7, 30% chance 物攻ダウン]
1
401009
ドラゴンファング [単体, 0.9*2 ]
1
401010
セイクリッドキャリバー [縦列, 0.9 , 5% chance スタン]
1
401101
パワークロス [単体, 0.85*2]
1
401102
フレイムVスラッシュ [単体, 0.85*2 ]
1
401103
フロストエッジ [単体, 0.85*2 ]
1
401104
ギルティストラッシュ [単体, 0.9*3]
1
401105
レイジング・エア [単体, 2.0 ]
1
401106
グランドパニッシュ [単体, 2.0 ]
1
401107
ドラゴンブラッド [単体, 1.25*2]
1
401108
シャインブレイド [単体, 2.1 ]
1
401109
ブラックパニッシュ [単体, 2.1 ]
1
401110
ブレイヴライズ [Buff, 味方, 全体, 0.0, 5% chance 物攻アップ (+20%, 2 ターン)]
[縦列, 1.45]
1

専用スキル (67)

ID 動画 名前 社員 属性 効果 Priority No. of Actions
401501
セイクリッドキャリバー モニク [縦列, 0.88 , 40% chance スタン]
1
401504
セラフィックキャリバー ローズ [縦列, 3.3 , 5% chance スタン]
1
401506
カラミティエッジ イレーヌ [単体, 1.0*3, 5% chance スタン]
1
401509
ブリッツイェーガー アンジェリク [単体, 2.0]
Fast 1
401512
ブレイブハリケーン エルミーヌ [2x2, 0.6*2, 5% chance 物攻ダウン]
1
401513
パワーフォース セリア [横列, 0.95 ]
1
401514
フレアドライブ ノエミ [縦列, 1.6*2 , 30% chance 物攻ダウン]
1
401515
ジャガーノート ラン [2x2, 0.55*2 , 5% chance 物防ダウン]
1
401516
ユニティアム アクア [2x2, 0.9*2 , 5% chance 魔攻ダウン]
1
401517
レイヴォルト レオナ [単体, 2.8 , 必中]
1
401518
雷迅 モード [横列, 1.35*2 , 10% chance 麻痺]
1
401519
アインツェルカンプ エルザ [2x2, 1.7*2 , 5% chance 暗闇]
1
401520
ホワイトグリント フレデリカ [縦列, 2.0 , 必中]
1
401521
ノヴァリス ファナリル [単体, 4.8, 遠距離, 必中]
1
401522
プロミネンスフレア アニエス [2x2, 2.2 ]
1
401523
ヴェノムスティング ナデージュ [単体, 2.5 , 20% chance 毒]
1
401524
ディストラクティブ リド [全体, 200 ダメージ ]
[単体, 5.3 ]
1
401525
須佐能王 オウカ [全体, 1.6 , 10% chance スタン]
1
401526
セインティア アレクシア [単体, 1.05*3 ]
1
401527
ソードダンスフルール カロル [縦列, 0.75*5, 20% chance 毒]
1
401528
メネルヴァゴール リウリル [Buff, 自分, 単体, 0.0 , 30% chance 魔防アップ (+20%, 2 ターン)]
[縦列, 0.75*3 ]
1
401529
グリッターシュニット ノマドア [全体, 0.0 , 20% chance 物防ダウン]
[全体, 0.0 , 20% chance 魔防ダウン]
[全体, 2.4 ]
Fast 1
401530
オルディネイト・テラルム ローズ [Buff, 自分, 単体, 0.0 , 20% chance 物攻アップ (+20%, 2 ターン)]
[マルチタゲ4体, 3.0 , 必中]
[Buff, 味方, 全体, 0.0 , 30% chance 物防アップ (+20%, 2 ターン)]
1
401531
ハイペリオンキャリバー モニク [横列, 1.9, 5% chance 麻痺]
1
401532
共鳴フレイズマル テロワーニュ [Buff, 味方, 全体, 0.0 , 20% chance 魔防アップ (+20%, 2 ターン)]
[2x2, 2.0 ]
1
401533
シャイニングダクネス ジスレーヌ [縦列, 1.5 , 10% chance 麻痺]
[横列, 1.3 , 10% chance スタン]
1
401534
悪魔のトリル シャルロット [マルチタゲ3体, 0.0*4 , 必中]
[Same Target, マルチタゲ3体, 3.3 , 90% chance 麻痺, 10% 絶命]
1
401535
修羅囃子 セン [横列, 1.25*2, 10% chance スタン]
1
401536
ソード・オブ・クオリア ノエミ [全体, 1.7 , 必中]
1
401537
シュトゥルムアングリフ エルザ [マルチタゲ4体, 2.8, 遠距離, 150% 対属性]
Fast 1
401538
紅華 チナツ [縦列, 1.55*2 ]
[Heal, 味方, 単体, 0.76 , 遠距離]
1
401539
ラックスラッシュ ヴィヴィアーヌ [単体, 2.4 ]
1
401540
パワースレイヴ セリア [全体, 1.5 , 遠距離]
1
401541
ルビーブレイズ ヴィクトワール [横列, 1.75 , 20% chance 火傷]
[単体, 1.95 , 20% chance 火傷]
1
401542
ファティスラッシュ ファティス [マルチタゲ2体, 0.91*4 , 15% chance スタン]
1
401543
ハイスヴァルム アンジェリク [2x2, 1.1 ]
[Different Target, 2x2, 1.1 ]
Fast 1
401544
カノン ロゼ [マルチタゲ3体, 4.0 , 必中]
[Buff, 自分, 単体, 0.0, 必中, 100% chance 防御アップ (+15%, 2 ターン)]
[代償 10%]
1
401545
兎起鶻落 リーズ [skill_effect.RANGE_TYPE_7, 1.9 ]
1
401546
フルッティディボスコ [単体, 1.35*2]
1
401701
ダークネスキャリバー モニク [マルチタゲ4体, 2.3 , 必中]
1
401702
シャボンキャリバー モニク [マルチタゲ3体, 2.5 , 15% chance 防御ダウン]
1
401703
サーフィン・ミステリオ アニエス [横列, 1.45*2 ]
1
401704
オンディネイトテラルム ローズ [全体, 2.6 , 25% chance 防御ダウン]
1
401705
サイバーダイバー リド [全体, 200 ダメージ , 遠距離]
[マルチタゲ3体, 3.4 , 遠距離]
1
401706
ルーンキャリバー モニク [全体, 2.3, 遠距離, 必中, 120% 対属性]
1
401709
グリッタークヴェレ ノマドア [全体, 0.0 , 10% chance スタン]
[全体, 0.0 , 10% chance 麻痺]
[全体, 2.4 ]
Fast 1
401710
フローズヴィトニル エルザ [全体, 1.35*2 , 20% chance 防御ダウン]
Fast 1
401711
紅葉 リーズ [2x2, 1.8 ]
1
401712
バンデージアタック ヴィヴィアーヌ [2x2, 1.7 , 10% chance 麻痺]
1
401713
オーディンキャリバー モニク [全体, 2.6 ]
[Buff, 味方, 単体, 0.0 , 遠距離, 100% chance 攻撃アップ (+15%, 2 ターン)]
1
401714
ホワイトイルミネーション アレクシア [2x2, 2.3 , 20% chance 魅了]
1
401715
秘剣・柴舟 モード [横列, 2.0 , 10% chance スタン]
[単体, 1.4 ]
Fast 1
401716
ゴールデンブレード ジスレーヌ [2x2, 1.25 , 15% chance 魅了]
[Same Target, 2x2, 1.25 , 15% chance 呪い]
1
401717
ブルーローズブリザード ファナリル [Buff, 味方, 全体, 0.0 , 遠距離, 20% chance 攻撃アップ (+15%, 2 ターン)]
[単体, 2.85*2 , 遠距離, 必中]
[全体, 0.0 , 遠距離, 20% chance 防御ダウン]
1
401718
ブランエトワール モニク [マルチタゲ3体, 2.8 , 遠距離]
[単体, 4.1 , 遠距離, 20% chance スタン]
1
401719
サプライズフォー ヴィクトワール [2x2, 1.3 , 15% chance 麻痺]
[2x2, 1.3 , 15% chance 麻痺]
1
401720
ツィゴイナーヴァイゼン シャルロット [マルチタゲ3体, 1*4 ダメージ , 必中]
[Same Target, マルチタゲ3体, 3.3 , 90% chance 魅了, 10% 絶命]
1
401721
ジーグ ロゼ [マルチタゲ4体, 3.5 , 必中]
[Buff, 自分, 単体, 0.0, 必中, 100% chance 防御アップ (+15%, 2 ターン)]
[代償 10%]
1
401722
ストロベリーキッス レリア [単体, 1.35*2 , 10% chance 魅了]
1
401723
オルディネージュアリア ローズ [Heal, 自分, 単体, 0.75, 治癒効果, 0.1% skill_effect.ROSE]
1
401729
羅刹囃子 セン [横列, 1.2*2 , 20% chance 暗闇]
Fast 1
401801
行きますわよ! ステフ [単体, 1.15*3]
1
401802
召し上がれ、ですわっ! ステフ [単体, 1.2*3, 25% chance スタン]
1
401803
無形の剣 クルシュ [マルチタゲ3体, 3.0 ]
1
401804
百人一太刀 クルシュ [Buff, 自分, 単体, 0.0 , 30% chance 攻撃アップ (+15%, 2 ターン)]
[全体, 2.55 , 遠距離, 20% chance 防御ダウン]
1
401805
早くこの酸素届けよう! 赤血球 [2x2, 2.2 , 5% chance スタン]
1
401806
もう甘えてらんないもんね! 赤血球 [Buff, 自分, 単体, 0.0 , 30% chance 物攻アップ (+20%, 2 ターン)]
[マルチタゲ3体, 3.35 , 10% chance スタン]
1

イベントスキル (25)

ID 動画 名前 属性 効果 Priority No. of Actions
401601
魔闇炎斬 [横列, 1.05 ]
1
401602
風破刃 [2x2, 0.75*2]
1
401603
騎竜撃 [2x2, 1.25]
[単体, 0.0, 遠距離, 10% chance 暗闇 麻痺 毒]
1
401901
ホワイトクロス [単体, 1.7 ]
1
401902
ハートスラッシュ [単体, 0.7*3, 30% chance 魅了]
1
401903
スライサー [横列, 0.75]
1
401904
モフスラッシュ [単体, 0.8*2, 10% chance 魔防ダウン 物防ダウン]
1
401905
玉鍵切り [単体, 0.95*2]
1
401906
ゴシックブレイク [単体, 1.7 , 20% chance 暗闇]
1
401907
Merry Christmas [横列, 0.8 , 15% chance 魔防ダウン 物防ダウン]
1
401908
ナッペスラッシュ [単体, 0.7*3, 25% chance 魅了]
1
401909
桜花散華 [横列, 0.8 , 15% chance 物攻ダウン]
1
401910
ミルキーエッジ [単体, 0.95*2 ]
1
401911
剣技・湯走り [2x2, 0.75]
1
401912
スラッシュスノウ [縦列, 1.0 , 15% chance 凍結]
1
401913
ペインティングローズ [マルチタゲ3体, 1.15]
1
401914
スプリンクルエッジ [横列, 0.83*2]
1
401915
ミルキーエッジ [単体, 1.3*2 ]
1
401916
玉鍵切り [単体, 1.25*2]
1
401917
剣技・湯走り [2x2, 1.55]
1
401918
ホットパンケーキ [単体, 2.8 , 30% chance 魔攻ダウン]
1
401919
神楽閃斬 [Buff, 自分, 単体, 0.0 , 20% chance 物攻アップ (+15%, 1 ターン)]
[縦列, 2.2 ]
1
401920
剣技・湯走り [2x2, 2.0]
1
401921
ゴシックブレイク [単体, 2.75 , 40% chance 暗闇]
1
401922
桜花散華 [横列, 2.3 , 15% chance 物攻ダウン]
1

created by bamboo3250
Contact: kanpanitools@gmail.com